0
  • Скидки на камины

    Скидки на камины

    Владельцы коттеджей и частных домов часто задумываются о создании каминной конструкции в жилище. Действительно, установка камина в доме позволяет не только создать уют и неповторимую атмосферу, но обеспечивает подачу тепла, что в современных условиях может стать неплохим источником экономии средств. Тем не менее, нужно учитывать, что камин можно рассматривать только в качестве дополнительного источника отопления, так как его мощности будет явно недостаточно, чтобы отапливать всю постройку.

    Следует отметить, что камин является главным предметом интерьера в любом помещении, поэтому его декорированию и дизайну следует уделить особенное внимание. Так, посетители специализированного сайта могут увидеть различные фото камина, выбрав для себя наиболее оптимальный дизайн.

    В былые годы источник огня в доме использовался для приготовления пищи. Конечно, в настоящее время камин полностью утратил функцию очага для приготовления пищи, однако при желании и наличии кулинарных способностей в камине можно зажарить мясо, создав отменное блюдо.

    Сегодня камины в основном используются для создания хорошего настроения и релаксации, ведь так приятно отметить возле очага праздник в кругу семьи, посидеть возле огня с друзьями или любимым человеком. Да и что может быть лучше горящего камина, когда на улице льет дождь или метет метель.

    Тем не менее, не стоит забывать о том, что камин, прежде всего, является техническим устройством, которое всегда должно находиться в исправном состоянии, так как от его работы зависит безопасность людей, проживающих в доме.

    Учитывая данный фактор, создание камина в доме следует доверять высококвалифицированным мастерам. Только профессиональный мастер способен создать эффективную каминную конструкцию, которая сможет бесперебойно функционировать на протяжении долгих лет, а также обучит хозяев дома всем тонкостям правильной эксплуатации камина.

    Специалисты рекомендуют, что если в процессе возведения дома вы не намерены строить камин, все равно предусмотрите в проекте каминный дымоход, так как со временем вы, скорее всего, измените свое решение.

    Камин - источник тепла и хорошего настроения




  • Новость о сайте

    Новость о сайте

    Это было событие действительно. Либо приглашали фотографа в дом более обеспеченные люди. Либо ходили в фотосалон, которые в Мотовилихе также присутствовали. Это, конечно же, рассказ о людях, которые здесь жили много лет назад. История в лицах.

    Одна из таких - история любви изобретателя Николая Славянова и его супруги Варвары Васильевны. Будущую жену горный инженер встретил в Гатчине. Тогда Славянов был бедным студентом. Подрабатывал, перекладывая печи. Однажды, ремонтируя камин в доме отставного полковника, увидел его дочь - Варвару. Она и стала спутницей жизни горного начальника Мотовилихинских заводов

Вверх